Blog berita Kisah Sukses dan Inspiratif Siswa-siswi www.master-seni.com yang sudah Terseleksi dan layak untuk dipublikasikan di Blog siswa-siswi.master-seni.com dan sudah Lulus FSRD ITB

Ihsaniah Mufra Lulus FSRD UNIMED 2014



Ihsaniah Mufra Siswi Online Lulus FSRD UNIMED 2014
Tidak hanya untuk mereka yang lulus ke FSRD ITB. Salah satu Siswi online kami bernama Ihsaniah Mufra pun lulus ke Seni Rupa dan Desain UNIMED 2014. Selamt ya Ihsaniah. Berikut screenshotnya :


Berikut pesan dan kesan dari Ihsaniah berlajar dari paket kami :


Kesan dan pesan untuk master seni Kesan pertama kali nemu situs “Master Seni” itu langsung ngerasa kalau situs ini cuma situs bohong-bohongan karena banyak kan sekarang penipuan , bahkan pas aku minta ayahku untuk ngebeliin paket master seni itu ayahku ngotot kalau ini penipuan, padahal aku uda nanya sama alumni master seni, dan aku mulai percaya kalau situs ini bukan situs penipuan, karena uda galau sama model soal ujian keterampilan FSRD ITB yang gak tau kaya gimana, aku nabung supaya bisa beli salah satu paket master seni ini, karena aku dari pulau sumatera aku kira paketnya bakal lama nyampenya eh ternyata mala cepet banget, dan isi paketnya itu memang lengkap, nggak nyesal lah beli paketnya master seni dan insya allah menjawab kegalaun model soal ujian keterampilan,mulai dari yang dasar banget, dan dari tips2 yang ada di paket itu kita bener2 diajarin buat berfikir kreatif dgn cepat, dan dipake itu juga ada soal SOSHUM dan TKPA , karena aku kan anak IPA, belum begitu menguasai IPS, jadinya bener2 ngebantu lah. Pesannya sih buat adik-adik yang ingin kuliah di FSRD ITB,Pendidikan Seni rupa, DKV, Seni rupa dsb Rajin-rajinlah belajar dari sekarang, kalau ada anak IPA yang mau ngambil seni, siap2 lah belajar IPS,karena sebagian jurusan seni dan desain di PTN itu ujiannya IPS, rajin-rajin beribadah, setiap mau Try Out dan ujian mintalah restu sama orang tua, patuhi orang tua, insya allah dilancarkan, dan jangan lupa beli paket master seni






0 komentar:

Post a Comment

Terimakasih untuk memberi komentar, saran, dan kritik yang bermanfaat bagi pengunjung yang lain. Trims. -Master Seni Tim-

Follow Me On Instagram

Photobucket

Masukkan Email untuk Artikel Terbaru:

Delivered by FeedBurner

Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

copyright © 2010 siswa-siswi.master-seni.com. Powered by Blogger.

Master Seni Dot Com on Google Group

Grup Google
Gabung ke MasterSenidotcom
Email:
Kunjungi grup ini

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Entri Populer

Ihsaniah Mufra Lulus FSRD UNIMED 2014